Не отстает от всех и ЛГЖТ. По словам генерального директора ОАО «ЛГЖТ» Мамеда Азизова: » Основные работы по очистке территории были проведены раньше. Это уже 4й субботник за этот месяц.  Так что осталось только покрасить заборы и огражДения». Тем не менее  житель Октябрьского проспекта 8 корпус 1 и 2 вышли поддержать и свою управляющую компанию и областной субботник.  Они помогают красить ограждения, сажают цветы на  придомовой территории.  Глава Люберецкого района и города Люберцы В. П. Ружицкий отметил трудовой задор  собравшихся.

Рубрика:

Субботник 2016

Оставить ответ

Мы не сообщаем Ваш адрес почты третьим лицам.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 комментария

  • Андрей 4 года назад

    Я,являюсь старшим по дому,во дворе которого вы наблюдаете этот субботник.Только у нас,2й год подряд стало так дружно,организованно и красиво.Я,в лице наших жителей,организовал и устроил,во дворе этот «праздник двора»субботник,с представителями обслуживающей организации.
    Музыка,чай,кофе,бутерброды и хорошее настроение подарила ООО»ЛГЖТ». Только желание и активность жителей,сделает МИР красивее и добрее.Равняйтесь на нас,а не ждите пока кто-то,придет и сделает все за вас.

  • Людмила 4 года назад

    Посмотрела ваш бодрый репортаж о прошедшем субботнике. А теперь приезжайте и посмотрите на территорию между домами 19 и 25 на улице Шевлякова.

    • Редакция 4 года назад

      Людмила, здравствуйте!

      Общественики убирали территорию Наташинского парка. Указанный Вами адрес находится за пределами парка. Идея субботника в том, чтобы и жители тоже вышли и облагородили территорию возле своих домов.
      Инвентарь выдавался.