Юрий Салдаев, врач акушер-гинеколог, специалист по эстетике тела. Как встретить весну и лето во всеоружии и где найти качественные фитнес и спа-процедуры? Об этом и многом другом мы побеседуем с гостем программы.

Оставить ответ

Мы не сообщаем Ваш адрес почты третьим лицам.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

21 комментарий

  • Повторите еще раз вторую формулу!Смотрю вас и хочу посчитать индекс массы своего тела)

    • Юрий Алексеевич Салдаев 3 года назад

      Индекс массы тела определяется приборами биоимпеданс(Диамант,Медасс,Ин Боди),а нормальный вес можете посчитать сами,по формуле,которую я озвучивал

  • Михаил 3 года назад

    Здравствуйте!
    Вы говорите только о женщинах, как будто все мужчины стройные. То о чем вы сейчас говорите, это и к мужчинам подходит? Или для нас другие критерии??? Спасибо

    • Юрий Алексеевич Салдаев 3 года назад

      Так как в практике больше занимаюсь с женщинами ,говорю больше о них. Мужчин конечно эти принципы касаются то же, ведь мужчина иногда смотрится в зеркало, и не хотел бы видеть свое тело в форме капли.

  • Здравствуйте!
    Я резко похудела и сейчас кожа подобвисла. В спортзал идти лень. Возможно ли как-то массажем или мезотерепией вернуть коже эластичность и подтянуть?
    После рождения ребенка скинула 21 кг. Спасибо

    • Юрий Алексеевич Салдаев 3 года назад

      Здравствуйте! Нет ничего невозможного. Массаж, миостимуляция, LPG-процедуры, которые могут помочь Вам, если не переборите свою лень.

  • Марианна 3 года назад

    Добрый вечер! Юра, у меня есть к вам личный интерес! Как я могу вас найти? Записаться на очень личный прием? Ваши ручки на все золото! Марианна.

    • модератор 3 года назад

      Марианна, здравствуйте! Вы можете позвонить в редакцию телеканала «ЛРТ» 8498 642-19-52 или написать — redaktor@lrt.tv оставить свои координаты, мы передадим их Юрию Алексеевичу. Спасибо

  • Приветствую! какой самый эффективный способ похудения?

    • Юрий Алексеевич Салдаев 3 года назад

      Здравствуйте!!!Меньше кушать и больше двигаться.Еще смех сжигает много каллорий..улыбайтесь!!!

  • Светлана 3 года назад

    Добрый день! Все процедуры, связанные с уколами, делать лучше в косметологическом центре? Или салоны красоты имеют право заниматься такими процедурами? знаю, что многие в косметических салонах мастер колит втихоря, но дешевле прейскуранта. Это, чтобы не делиться с хозяином или он не имеет права колоть? Откуда достаются тогда препараты? Ведь, если человек не прошел обучение, то ему не продадут их. Или ничего святого в наживе за деньгами нет? Препараты фальсифицированные ?

    • Юрий Алексеевич Салдаев 3 года назад

      Здравствуйте! Клиника красоты или салон обязательно должны иметь лицензию на медицинскую деятельность, где в списке разрешенных услуг есть :проведение иньекционных методик. Проводить такие имеет право только врач, имеющий диплом по специальности лечебное дело и сертификат специалиста по косметологии(дерматологии).Если Вам предлагают сделать такие процедуры ниже прейскуранта, или на дому, подумайте, готовы ли Вы рисковать своим лицом. Ведь если что то пойдет не так(могут попасть иглой в нерв),то никто ответственности нести не будет. Препараты для мезотерапии завозят и продают много компаний, и купить их не большая проблема(не забывайте в какой стране мы живем).

  • Здравствуйте!
    Могу я сама себе дома сделать камушки? Услуга недешевая — от 2,5 и выше…После них расслабляешься и на мой взгляд, ее лучше делать дома. Где их можно приобрести? Продаются одни камни, а как их нагревать? В чем? И это действительно правильные камни? Спасибо

    • Юрий Алексеевич Салдаев 3 года назад

      Здравствуйте. Согласен, услуга стоун терапии не дешевая, но она того стоит. Мы приобретаем камни и приборы для их разогрева за границей, где можем быть уверены в их происхождении. Камни продаются так же в российских интернет магазинах, но гарантировать их «правильность» я не могу.

  • Здравствуйте!
    Сейчас появилось много продуктов, с отсутствием сахара и калорий (пастила, конфеты, разнообразные коктейли) . Они действительно натуральные и без калорий?

    • Юрий Алексеевич Салдаев 3 года назад

      Здравствуйте!!!Я не являюсь производителем данных продуктов, потому не могу точно сказать, соответствуют ли заявленные качества этим продуктам. Попробуйте адресовать этот вопрос тем, кто производит эти продукты.

  • Здравствуйте!
    Миостимуляция — это не вредно? А эффективно?
    Есть ли таблетки, позволяющие снизить вес? Только реально действующие… Все что есть в аптеках — ерунда…. Это биодобавки, которые неэффективны. Проверены лично.

    • Юрий Алексеевич Салдаев 3 года назад

      Здравствуйте! Миостимуляция-официально разрешенная процедура на территории РФ. Многие приборы для миостимуляции имеют регистрационное удостоверение Росздравнадзора, а значит признаны безопасными и эффективными.
      Таблетки для похудания(биодобавки, коктейли и т.д)-коммерческая уловка компаний-производителей для ленивых. Правильно питайтесь, больше двигайтесь и таблетки Вам не понадобятся. Удачи!

  • Камила 3 года назад

    Здравствуйте! Мезотерапия поможет в похудении? Какие программы и препараты лучше использовать? Сколько реально надо сделать сеансов. У меня лишних 15 кг. Спасибо

    • Юрий Алексеевич Салдаев 3 года назад

      Здравствуйте! Мезотерапия не является основной процедурой, если необходимо убрать лишние 15 кг. Попробуйте использовать другие процедуры(вакуум-градиентную терапию, спа-процедуры, фито-бочку, прессотерапию).Обязательно наладить питание и двигательную активность.