У партии «Справедливая Россия» нет замечаний к ходу голосования на выборах Совета депутатов в Люберцах. Об этом заявил руководитель фракции «Справедливой России» в Московской областной думе Игорь Чистюхин.

«В городском округе Люберцы выборы проходят спокойно и штатно. Для нас очень важно, как пройдет это голосование. Оно, своего рода, лакмусовая бумажка, и покажет, кого жители хотят видеть у власти», – сказал Чистюхин.

Тем, как проходит избирательный процесс в Люберцах, осталась довольна и секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова.

«Предварительное голосование, которое провела партия «Единая Россия», ставило перед собой задачу выявить людей, которые не просто хотят участвовать в депутатской деятельности, а хотят реализовать планы сограждан, которые являются для них первоочередными», – прокомментировала Лидия Антонова.

Хорошую организацию избирательного процесса отметил и председатель Совета регионального отделения Российской экологической партия «Зеленые» в Московской области Алексей Гусенков.

«Я с 8 утра посетил избирательные участки в Малаховке, Томилине, Краскове. Хочу отметить, что очень много наблюдателей на участках. Все они отмечают четкую организованность работы комиссий: наблюдателей вовремя приняли и зарегистрировали, помех для их работы нет», – заявил он.

Оставить ответ

Мы не сообщаем Ваш адрес почты третьим лицам.